Neue Gerichte - Rezept-Nr. 29

Vorheriges Rezept (28) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (30)

Soleier Sauce Für...

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Soleier
  • Sauce
  • Senf
  • Scharf
  • Ketschup
 
 

Zutaten


   SAUCE 1
1 Essl. Senf scharf
4 Schuss  Tabasco
2 Essl. Ketschup

   SAUCE 2
1 Essl. Senf scharf
1/2 Teel. Harissa od. Samba Olek
3 Essl. Ketschup
1 Essl. Essig
 

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

So isst man die Soleier:

Die Eier der Länge nach halbieren, das Eigelb mit einem Löffel vorsichtig herausheben. 1 Teelöffel Sauce einfüllen, das Eigelb wieder draufsetzen und ab in den Mund.

Zusätzlich ein paar Tropfen Öl und Balsamicoessig darüber träufeln schmeckt noch besser.

Guten Appetit!

Quelle


Vorheriges Rezept (28) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (30)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de